Untitled Document

2024 년 / 4 월 

Today : 198
Total : 452,067

전기 설비 보수로 인한 정전 안내

전기 설비 보수로 인한 정전 안내

상가 1 & 2 단지 수전실내 전기 설비 보수 작업으로 인한
정전 작업을
아래와 같이 실시하오니 정전 및 복전 시 전기
기기 및 컴퓨터 등 고장 방지를
위하여 정전 기간에는
전원을 꺼(OFF) 주시거나 플러그(PLUG)를 콘센트에서
뽑아
주시기 바랍니다.
정전 작업으로 다소 불편한 사항이 발생하더라도 사고 방지 및 안전을 위하여
불가피함을 양지해 주시기 바라오며,
여러분의 적극적인 협조를 부탁드립니다.

----  아    래 ----

1. 작업 내용 : 1, 2단지 수전실내 전기 설비 보수
(진공 차단기(VCB) 보수)

2. 정전 일시 : 2013년 10월 21일(월요일) 22:00시

3. 복전 시간 : 2013년 10월 22일(화요일) 04:00 (예상)

4. 정전 시간 : 약 6시간

5. 보수 업체 : 광명 전